Heute ist wieder Schnitzeltag

Seite 1 von 1
neuester Beitrag: 10.07.14 22:50
eröffnet am: 10.07.14 09:39 von: Dacapo Anzahl Beiträge: 14
neuester Beitrag: 10.07.14 22:50 von: 007Bond Leser gesamt: 574
davon Heute: 1
bewertet mit 3 Sternen

10.07.14 09:39
3

35553 Postings, 4899 Tage DacapoHeute ist wieder Schnitzeltag

Juchhee
-----------
Wer sich über mich ärgert,der hat kein Problem mit mir,
sondern mit sich selbst

10.07.14 09:39
1

178657 Postings, 7328 Tage Grinch*freu*

10.07.14 09:39
2

25086 Postings, 3772 Tage Lumberjack77paprikaschnitzel?

10.07.14 09:40

24273 Postings, 7957 Tage 007BondWas gibt es denn für ein Schnitzel?

Jägerschnitzel?!  

10.07.14 09:41
1

25086 Postings, 3772 Tage Lumberjack77waidmannschnitzel bitte!

10.07.14 09:44
2

24273 Postings, 7957 Tage 007BondWenn das Terri lesen würde ....

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/53549/...r-printenkruste.html#  

10.07.14 09:45
4

14801 Postings, 4987 Tage objekt tief# 4 u, # 5: falsch

aus einem Jäger oder aus einem Waidmann macht man keine Schnitzel.

Richtig muß es heißen: nach Jäger Art oder nach Waidmanns Art. So verhält es sich auch mit dem hier häufig erwähnten Zschnitzel  

10.07.14 09:48
5

24273 Postings, 7957 Tage 007BondSchnitzel

"Argentinische Art", könnte man jetzt mal probieren.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1942331316263434/...as-Argentinas.html  

10.07.14 09:50
5

14801 Postings, 4987 Tage objekt tiefim Argentinischen Fleisch ist oft der Wurm drin

10.07.14 09:52

24273 Postings, 7957 Tage 007BondIm Mezcal auch!

10.07.14 09:53
3

15595 Postings, 4753 Tage digger2007wenn ich sicher sein könnte daß dies

keine sticheleien sind ... könnte mal glatt einen "was gibts bei Euch heut zum spachteln (äh)Essen"  Thread draus machen ;-)  

10.07.14 09:54
3

14801 Postings, 4987 Tage objekt tiefnun, Bond

der kann auch Würmer vertreiben. Kommt auf die Menge an.  

10.07.14 09:55
3

14801 Postings, 4987 Tage objekt tiefdigger, die Beiträge sind rein fachlicher Natur

10.07.14 22:50
1

24273 Postings, 7957 Tage 007BondSo, Schnitzel "Argentinische Art" probiert -

schmeckt! Habe hierfür brasilianisches Rinderfilet genommen. Einfach lecker!  

   Antwort einfügen - nach oben